Газгольдер 6400 литров

Цена по запросу

Газгольдер 6400 литров представляет собой специальный резервуар, который используется для хранения газовой смеси. В случае исполнения с высокой горловиной — оптимальный вариант для участков с высоким уровнем грунтовых вод. Такие устройства могут располагаться в более теплых слоях грунта, при этом обеспечивая полное испарение газа. Такие резервуары выполняются в полном соответствии с технологическими нормами с учетом последующей эксплуатации на территории России.

Газгольдер объемом 6400 литров подходит:

  • для работы котлов мощностью до 75 кВт;
  • для установки в коттеджах, загородных домах, санаториях и складах площадью до 500 кв. метров.

Газгольдер 6400 литров выполняется из высокопрочной нержавеющей стали, что позволяет добиться прекрасных эксплуатационных качеств и продолжительного срока службы. Для транспортировки резервуаров используется специальный автотранспорт. При этом емкости на нем надежно фиксируются, что исключает их повреждение в процессе доставки. При необходимости специалисты компании «ТрансГаз» готовы выполнить установку газгольдеров, а также монтаж, тестирование и настройку систем газификации.

Уточнить характеристики, цены, условия доставки и оплаты, а также заказать резервуары можно, позвонив менеджерам компании «ТрансГаз» по номеру +7 (954) 154-31-55.


Назад в раздел